Bourgeat Stahlblech-Backblech Maße: 53(L) x 32,5(B)cm. Material: Stahl

Bourgeat Stahlblech-Backblech Maße: 53(L) x 32,5(B)cm. Material: Stahl

21,00 CHF
Zzgl. 8,1% MwSt.
Versandkostenfrei ab 100,00 CHF
Lieferzeit5 - 8 Werktage
Kategorie
Hersteller Bourgeat
Artikelnr. K448

ÜBERBLICK

Bourgeat Stahlblech-Backblech - Maße: 53(L) x 32,5(B)cm. Material: Stahl Backbleche aus Eisen in Gastronorm- oder Patisseriegrößen mit schrägem Rand.ABMESSUNGEN: 53(B) x 32,5(T)cmMATERIAL

VERZOLLT
keine Zusatzkosten bei Lieferung


Zusätzliche Informationen

  • Abmessungen 53(B) x 32,5(T)cm
  • Material Eisen unbeschichtet

Artikelbeschreibung

Bourgeat Stahlblech-Backblech - Maße: 53(L) x 32,5(B)cm. Material: Stahl
Backbleche aus Eisen in Gastronorm- oder Patisseriegrößen mit schrägem Rand.

ABMESSUNGEN: 53(B) x 32,5(T)cm
MATERIAL: Eisen unbeschichtet
Stahlblech mit schränkem Rand
Nicht geschirrspülergeeignet
Zur Gewährleistung optimaler Kochergebnisse und längerer Lebensdauer müssen Stahlbackbleche vor Gebrauch gesäubert und eingefettet werden oder mit Backpapier ausgelegt werden.



+ Bewertung

Bitte anmelden oder registrieren um Bewertung zu verfassen

Wir erweitern täglich unseren Online-Katalog mit besonders günstigen Angeboten.

Telefonisch können wir Ihnen bereits mehr als 7000 Produkte anbieten.

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Gewerbetreibende, Vereine und öffentliche Einrichtungen (Rechnungsadresse).

Versandkostenfreie Lieferung ab 100,00 CH innerhalb in der Schweiz.

Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.

Spültechnik-Geräte müssen von einem Fachmann installiert und in Betrieb genommen werden.

Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.

Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.

Steckerfertige Geräte werden im Standard mit den Stecktypen C und F ausgeliefert. Zu alternativen Steckern berät Sie gerne unser Kundenservice. Die Abbildung kann von der Originalware abweichen.